Заказать звонок

Отзывы

Лечусь от ставок на спорт

Я всегда была азартной, но знала за собой эту особенность и старалась никуда не лезть. Но однажды я открыла для себя мир ставок через интернет, и с этого момента, сколько бы денег не попало мне в карман, все утекало на ставки. Лечь в центр на лечение игромании решила, когда всерьез подумала о том, что можно было бы заложить квартиру - это сколько же я смогу выиграть с такой суммы. Лечусь в центре Логос, чувствую, что мозги постепенно встают на место.

Услуга: Лечение игромании

14.01.2023

Я наркоман

Я был в нескольких реабилитационных центрах, и только в «Логос» я получил ту помощь, которая мне была нужна. Здесь работа направлена не только на то, чтобы бросить здесь и сейчас, но и на то, чтобы научиться жить, сосуществовать со своей тягой к наркотикам в будущем. Тяга никуда не денется, важно это понимать и научиться с ней работать. Простая мысль, но открылась она мне только здесь.

Услуга: Лечение наркомании

10.01.2023

Помощь нарколога

Несколько раз обращалась, чтобы вывести мужа из запоя. Приезжают очень быстро, буквально через 15-20 минут после звонка. Вызовы принимают в любое время суток, был один раз, когда приехали в три часа ночи. Также всегда проводят беседы, уговаривают на лечение - пока муж не соглашается лечиться, но уже видит, что проблема есть, так что думаю, что скоро все будет. Спасибо вам!

Услуга: Вывод из запоя

04.01.2023

Папа запойный алкоголик

Папа стал запойным алкоголиком. Сначала мы вызывали специалистов Центра, чтобы выводить отца из запоя, ему ставили капельницы. При этом напоследок врачи всегда вели с отцом разговоры о необходимости лечения, и однажды это принесло свои плоды - отец согласился поехать на реабилитацию в центр. Уже месяц папа проходит лечение в центре «Логос» и обратно не просится - это победа. Очень надеюсь, что он дойдет до конца.

Отзыв наркомана на «Логос»

Лечусь второй месяц в «Логос». Пришел сам. После того, как от передоза чуть не умер. Понимаю, что тяга к наркотикам останется со мной на всю мою жизнь, и мне нужно научиться с ней сосуществовать, не потакая своим страстям. Это мой первый реабилитационный центр (надеюсь, последний), сравнивать не с чем, но обстановка здесь неплохая, мы постоянно чем-то заняты, так что времени на то, чтобы просто гонять мрачные мысли в голове, не остается. Надеюсь, я смогу выгрести.

Услуга: Лечение наркомании

01.12.2022

Прохожу реабилитацию в Логос

Не скажу, что все было гладко и идеально. Даже не скажу, что сейчас все гладко. Реабилитация в центре подходит к концу, но я четко понимаю, что бороться со своими демонами мне придется всю мою жизнь. Спасибо всему персоналу центра за поддержку, за неравнодушное отношение, за стремление помочь, мне кажется, эта атмосфера в центре - залог успешности реабилитации.

Услуга: Лечение наркомании

30.11.2022

Отзыв на Логос

Муж после серьезной травмы стал пить. Регулярно, но не так чтобы в хлам. Но чем дальше, тем хуже. И вот уже вынуждены были вызывать медиков, чтобы вывести его из запоя, сам он уже ничего не мог, ни силы воли, ни мозгов не осталось(( Благодарна сотрудникам клиники, что быстро приехали на дом и быстро привели мужа в чувство, капельницу поставили, еще и беседу провели. Не уверена была, что беседа поможет, но муж согласился на полноценное лечение, реабилитацию.

Оксана

Я выражаю благодарность всему коллективу вашего реабилитационного центра! Спасибо и низкий вам поклон! Я думаю меня поймут только те люди, детей которых тоже эта чума чуть не убила. Сын к бутылке начал прикладываться после ухода жены. И мало себя губил, еще двое девчонок у него, мать бросила и отец уходить начал, за них больше всего душа болела. Кое-как смогли убедить пойти на лечение. Психолог в центре сказала, что нельзя насильно, надо говорить, но не нам, потому что нас проведет. И была права, она его и убедила лечиться. Уже третий год пошел как капли в рот не берет. Все благодаря вам, спасибо, просто не знаю как благодарить вас.

Мать наркоманки

Здравствуйте! 12 лет назад в наш дом пришла беда. Наркомания… У дочки к тому времени было двое детей. А она падала все дальше и дальше. Много чего пробовали. Лечили. По бабушкам ездили. Они же знаете какие манипуляторы ловкие. Кажется, что помогло. А на самом деле нет. Просто обманывает. Или сама верит в свое вранье. Сейчас уже не хочу зарекаться. Но после центра прошел год. Дочка ходит на АИ. Не возвращается к употреблению. Устроилась на работу. Волонтерством занимается. Я очень боюсь вновь поверить и обжечься. Но мне бы больше всего на свете хотелось, чтобы ремиссия сохранилась. Это самый долгий ее период без наркотиков.

Евгения

От всей нашей семьи примите, пожалуйста, искреннюю благодарность. Мы 10 лет как в аду жили. И вот первый год более-менее начали жить нормально. Сын наконец-то перестал употреблять. Я его не узнаю, как он вышел из центра. В хорошем смысле. Стал может и не прежним, но стал обратно человеком. Нашел работу. Пусть простенькую, не академик, работает на складе комплектовщиком, но работает! Год чистый. Поменял круг общения полностью, совсем по-другому начал относиться к нам, к детям к своим. Они стали с отцом общаться снова, не общались ведь как жена ушла от него из-за этого всего. Жизнь налаживается после центра.

Эльвира

Экстренно потребовалась помощь нарколога. И, как оказалось, не только сыну. Но мне, в первую очередь. Кто не знает, что такое созависимость, узнайте обязательно. Нам кажется, что мы им помогаем. А на деле мы им потакаем и только мешаем избавиться от зависимости. Мне повезло, что нарколог оказался хорошим. Ответственный врач. Который не денег хочет побольше вытянуть, а реально помочь. И помогает. Сейчас пошел третий месяц, как сын на реабилитации. Я тоже хожу на семинары, работаю с психологом, чтобы работать с созависимостью. Верно говорят, что родные наркоманов часто такие же больные, как и сами наркоманы.

Услуга: Помощь нарколога

01.06.2022

Аноним

Дочь чуть не допилась до алкогольной комы у нас, сколько раз предупреждали. Приехали срочно капельницу поставили, сказали что нельзя столько ждать. А я что ж сделаю, если она гуляет пьет и потом домой приходит, когда край уже. Спасибо, что помогли и привели в чувства. Не в первый раз врача вызываем уже капельницу поставить. Обычно тяжело выходит из запоя, в этот раз намного легче. Подход хороший, пока ставили капельницу разговаривали много с врачом. Он и проконсультировал, и как в дальнейшем лучше сделать сказал. Понимала, что сводится к лечению все. Но как делать не знала. Теперь понимаю как себя с ней вести.

Услуга: Вывод из запоя

22.05.2022

Аноним

Спасибо вам. Что помогли разобраться в порядке моих действий, прежде всего. Я человек старой закалки. Когда с сыном случилась беда думал, что принудительное лечение только поможет. Искал всевозможные заведения, если можно так выразиться. Если б двоюродная сестра не посоветовала ваш центр, может искалечил бы сына. Потом только понял, какая это ошибка, когда силой пытаешься выбить это. Сейчас встречаюсь с ним, проходит реабилитацию, вижу как на глазах меняется, становится человеком. И я, самое главное, понял какая моя в этом роль должна быть, как я должен себя с сыном вести, чтобы помогать, а не вредить.

Александра

К нам приезжал нарколог на дом. Могу отметить, что специалист очень высокого уровня. Это не первый врач, которого сыну вызываем. Самого его в клинику идти не заставишь. Пять лет мучаемся, толку никакого. Так что есть, с чем сравнить. И в этом случае нарколог вел себя грамотно, профессионально, действительно помог сыну. Я бы хотела его поблагодарить, вы знаете об этом, я звонила сегодня, но еще и тут напишу. Прошу поощрить как-то этого врача, он просто замечательный специалист. У меня ни малейшей надежды не было, что сына можно уговорить лечиться. Но он смог, сын сам решил пройти лечение, никогда бы не подумала, что это возможно.

Варвара

Муж наркоман с большим стажем употребления приехал в центр "Логос" сам. Через месяц стал попросился домой. Благодаря системной, регулярной работе психологов и других специалистов в течение недели с участием так же членов семь удалось сформировать мотивацию на продолжение курса лечения. Кризис миновал! Сейчас лечение заканчивает и муж готов идти на постлечебную программу! Огромное Вам спасибо, за ваш нелегкий и нужный труд!

Аноним

Вызывали на дом врача, приехал очень быстро. По деньгам нормально. Но самое главное, по отношению большая разница в сравнении с предыдущими выездами. К нам из разных клиник приезжали врачи. И обычно это максимальная отстраненность. А в этом случае разумное участие и забота. Врач сделал намного больше, чем от него требовалось, это раз. Проконсультировал нас с мужем, это два. Указал на проблемы, которые мы не видели. В общем самоотдача, вежливость, пунктуальность. Обычно, когда приезжал нарколог чувствовала огромный стыд и вину за сына. А тут никакого стыда не было, из чего делаю вывод что врач и специалист хороший, и человек.

Аноним

Спасибо огромное за консультацию! Замечательный нарколог, очень грамотный и опытный врач! Все по полочкам разложил. Я, как человек, который долго отказывался признавать зависимость сына, была с розовыми очками на глазах. Время показало, что я просто не понимаю, что с ним происходит. Больше того, еще и врежу ему. Потом были на консультации вместе с сыном и тут в очередной раз огромное спасибо, что смогли донести до сына эту информацию. Я думаю только благодаря этому он и согласился пойти на лечение, потому что до этого сколько было уговоров, слез и т.д, но ничего из этого не помогало его вразумить.

Алексей

Я всю жизнь думал, что алкоголизм это просто слабость. Пока с сыном не случилось. Все нормально было всю жизнь. Работал, выпивал по праздникам и все. А в 30 лет как подменили. Запой за запоем. И резко так деградировал. Начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи сказали с его болячками пить вообще нельзя. А он говорил, что не алкоголик, нервы лечит. Короче еле уговорили вместе с психологом его пойти в центр. Сказал сразу, что не захочешь уйдешь, никто держать не будет. Повезло, что видно еще не все мозги пропил. Остался. Сейчас узнаю того человека, которого я знал. Признал проблему и лечится. Так что центр меняет людей, это то, что по своему опыту могу сказать.

Мария

У нас проблема с сыном. Пьет запоями. Редко, но если выпил, то это неделя как минимум. Постоянно обращаемся за капельницами. В этот раз звонили куда обычно обращаемся. Сказали, что вывод из запоя у них подорожал. Неподъемная стала цена. Я попробовала народными методами, сыну только хуже. Уже переживать начала. А на учет не хотелось его. Поискала, случайно совершенно нашла, позвонила вам. Тут же приехали, все сделали. И по деньгам нормально, даже дешевле, чем раньше. Врач нам еще рекомендаций дал, посоветовал лечение. Сейчас сын думает, надеюсь пойдет. Главное пока, что в себя пришел.

Услуга: Вывод из запоя

10.03.2022

Павел

Одна бесплатная консультация нарколога поменяла жизнь нашей семьи. Мне помогли в центре понять, что я делаю не так. Всегда все старался для дочери. А благими намерениями, как оказалось… Нарколог мне открыл глаза. И помог понять, как именно я могу помочь дочери. Было нелегко перестать совершать ошибки, которые я совершал долгие годы. Но я изменил мысли и поведение. Дочь все-таки нашла в себе силы и решилась пройти курс реабилитации. Врачи говорят, что путь еще долгий. Но я точно знаю, что уже 2 года она не употребляет, как минимум. Но и сама говорит, что эта борьба на всю жизнь. Врачи говорят, что такой подход самый правильный.

Мама наркомана — 36 лет

Сын утащил все из дома. Лечится не хотел ни в какую. Пропадал неделями, похудел. Отправляли в религиозный центр, но он ушел от туда через неделю. Сил терпеть уже не было. Приняли с мужем решение отправить сына лечиться принудительно! По рекомендации обратились в центр "Логос". Приехал специалист и в течении часа убедил сына начать лечение. Сейчас Василий в центре проходит реабилитацию , домой не собирается, все ему нравится.

Услуга: Лечение наркомании

10.02.2022

Елена

Привет, меня зовут Елена. В данный период своей жизни я нахожусь в реабилитационном центре «Логос». У меня были потери во всех сферах моей жизни из-за моей алкогольной зависимости. Проходя курс выздоровления, я начала надеяться на то, что применение духовных принципов программы может помочь мне начать жизнь с чистого листа. Здесь я стала честнее с собой, сумела проанализировать свои поступки прошлого, извлечь опыт и приобрести новые жизнеспособные установки, в чем мне помогла как лечебная группа, так и другие резиденты.

Александр

Привет, меня зовут Александр. Я здесь около 5 месяцев. Сюда я попал в результате своего употребления. Потеряв жену, детей, семью, и тех кто в меня верил, я обзавелся компанией, которая видит во мне спонсора в употреблении, у меня было все для употребления и я был открыт, так как боялся быть один. Я не умел ничего делать без употребления, мне казалось, что я вообще не способен ни на то и что я бездарность. Не умею общаться, заводить друзей, новые знакомства, брать очевидные проблемы, даже работать не мог без вещества. В ходе употребления я заработал шизу. Я начал молиться и ходить в церковь, так как кайфа от употребления я уже не получал удовольствия во всех сферах жизни! Началось мое безумие, попытки свести счеты с жизнью, бросался на жену, пытался убить ее. Попал в дурку, да вообще меня ничего не останавливало. Родители видя все это обратились за помощью в РЦ, куда я удачно попал. Здесь мне помогли и до сих пор помогают разобрать свои ошибки, принять себя таким какой я есть. Научился себя любить, осознавать что я не один. Я переосмыслил свою жизнь, и учусь покорению в обществе без веществ. Я открыл в себе таланты, обрел вторую семью. Научился радовать жизнь даже мелочам, проживать чувства, от которых я убегал в своем прошлом. Благодаря нашим консультантам я еще больше понял, что все возможно и все в моих руках. Они передают свой опыт в выздоровлении, ставят на правильный путь. Премного благодарен всему персоналу.

Сергей

Привет, меня зовут Сергей. Нахожусь в РЦ «Логос». Приехал сюда для выздоровления от алкозависимости. Прохожу курс реабилитации. Сюда я прибыл не сомневаясь. В данный момент чувствую выздоровление. Находясь здесь группа мне помогает. Благодарен маме и персоналу за участие в моем выздоровлении.

Юрий

Привет, меня зовут Юрий. В данный момент моей жизни я нахожусь в реабилитационном центре «Логос». Сюда приехал я не по своей воле, но я очень благодарен своей маме за то, что она нашла это место, так как моя жизнь зашла в тупик, была неуправляемой. Я уже не мог жить как без наркотиков, так и с ними, просто не видел в ней смысла. Все, что у меня было длительные отношения с девушкой, хорошая работа, друзья – все это было потеряно. Разрушены все сферы моей жизни. В этом месте мне дали понять, что есть выход из моей сложившейся ситуации. Сейчас я уже год нахожусь в трезвом состоянии, меня научили, как можно жить с моей тяжелой болезнью, такой как зависимость. Я очень благодарен этому месту, а точнее всем тем людям, которые мне помогают, за их заботу, доброжелательность и желание помогать таким как я. Здесь мне дали понять, что все таки можно жить счастливой жизнью к чему я сейчас и стремлюсь над собой.

Услуга: Лечение наркомании

25.01.2022

Люся

Привет, меня зовут Люся. Я нахожусь в реабилитационном центре «Логос», прохожу курс социальной адаптации. Приехала я сюда не по своей воле, но уже давно я понимала, что свою жизнь надо менять, но делать для этого ничего не хотела и была уверена, проблема только в употреблении. Здесь я поняла, что это не так. У меня появилось принятие себя, я стала больше себя понимать, больше понимать других людей и Бога. У меня появились новые друзья. Сейчас я разбираю 3 шаг и хочу и дальше писать шаги. У меня появился интерес к жизни, мне очень не просто дается программа, но я теперь не один на один со своей болезнью. Благодарна персоналу центра за помощь.

Григорий

Привет, меня зовут Григорий, на данный момент я нахожусь в центре социальной адаптации. Я помню, каким я пришел сюда, благодаря этому месту я снова могу вздохнуть поной грудью. У меня появился интерес к жизни. Я стал сильнее и мудрее. Руководители центра научили меня смотреть на ту жизнь по-новому.

Юрий

Всем привет, меня зовут Юрий. В данный момент своей жизни я прохожу курс реабилитации в центре Логос. За время пребывания здесь, я научился жить и работать со своей зависимостью, трезво и честно смотреть на себя и общаться с трезвыми людьми. Я работаю по программе 12 шагов, прописал и разобрал уже 3 шага. В данный момент я стажер и каждый день пишу самоанализ и стараюсь помогать, передавая свой опыт другим выздоравливающим. Я благодарен своей Высшей Силе, что сейчас нахожусь именно здесь, а не в тюрьме или больнице. Спасибо Богу, что живой.

Аня

Привет, меня зовут Аня! На сегодняшний день я нахожусь в РЦ «Логос». Сюда меня привела моя зависимость, сначала я злоупотребляла алкоголем, затем перешла на наркотические препараты; вещество на букву «с» мне понравилось, оно меня и сгубило. В результате мая психика стала нестабильна, взаимоотношения с близкими, с друзьями более нарушены, я рассталась с молодым человеком, употребляли мы вместе, залезла в крупные долги, всё дальше и дальше прогрессировала моя деградация. Я ничем не интересовалась, уволилась с работы, пыталась справиться самостоятельно, но у меня не получалось, я вновь ехала за веществом. Я постоянно находилась в страхе, заперла себя в квартире, перестала с кем-либо встречаться, ходить по кафе, кинотеатрам, встречаться с друзьями, не отвечала на телефонные звонки. Всё, что меня волновало – это вещество «с», и чтобы мне никто не мешал употреблять. Видя это, мои близкие приняли решение мне помочь, и какое-то время пытались уговорами отправить меня на реабилитацию. Загнанная самою же собой в угол, я еще пыталась ухватиться за «нормальную» жизнь, устраивалась на работы, но через 1-2 месяца увольнялась. Я благодарна своим родным, что все-таки дождались моего решения ехать в РЦ, хоть оно и было и из-за безвыходности, долгов, страха, но они не запихнули меня силой в центр. Сейчас я выздоравливаю 4-й месяц. Пишу I шаг. Перебираю свою жизнь, просматриваю ее с разных углов, сторон, в трезвости. Многое дается тяжело, так как приходится проживать эти чувства заново и с другой силой, но это дает мне понимание, что они никуда не делись, они живут во мне, хотя я считала, что спиртным и наркотиками вырвала из себя все это. Я благодарна центру, что у меня выпал шанс, возможность все изменить, исправить. Волшебной таблетки от зависимости нет, это тяжелый труд, большая работы, длиною в оставшуюся, отмеренную мне Богом жизнь, и я к нему готова.

Лев

Привет! Меня зовут Лев и сейчас я нахожусь в реабилитационном центре «Логос». Я принял решение приехать сюда вместе со своими близкими, потому как мои попытки бросить наркотики самостоятельно за несколько лет не принесли результаты. Я изучил статьи по аддиктологии, занимался с психотерапевтом, но все равно всегда считал себя самым умным, повидавшим очень много и точно нуждающимся в «особом подходе». Однако, приехав сюда, я буквально за неделю понял, как же я ошибался. Ни одна из моих проблем не уникальна и на все вопросы уже давно даны ответ. Здесь я учусь смирению, учусь слушать других людей и получаю невероятно крутые инструменты для работы со своими обидами, страхами и со своей зависимостью. Я понял, что просто попробовать гораздо проще, чем досконально изучить, прокрутить в голове и найти сто причин, по которым что-либо не сработает. Только здесь я понял, что я не пропал, я не уникален и, что гораздо важнее, я не одинок. Спасибо психологам, моей группе и мне самому за это!

Владислав

Привет, меня зовут Владислав. На данный момент я нахожусь в реабилитационном центре Логос. Здесь я меняю свое мышление, свою модель поведения. Учусь жить по духовным принципам. Взращиваю в себе ответственность. Чувствую хорошую поддержку, как в лице консультантов, так и от тех с кем выздоравливаю. Нахожусь здесь после срыва, но на данный момент чувствую в себе изменение, как в мышлении, так и в постановке целей на трезвую счастливую жизнь. Благодарен этому месту за возможность разобраться в себе.

Иван

Привет, меня зовут Иван. Я нахожусь в РЦ Логос, сюда я попал вследствие употребления наркотиков. Я пол своей жизни употреблял тяжелые наркотические препараты. Жил с мамой. Принял решение приехать в реабилитационный центр, так как самостоятельно бросить наркотики у меня не получается. Попав сюда, я испытал уверенность в завтрашнем дне и вот уже 2 месяца я остаюсь чистым. В дальнейшем планирую полностью пройти программу, здесь получил уверенность в завтрашнем дне. И намерение полностью отказаться от употребления наркотиков. Тут добрые отзывчивые консультанты, хорошая программа, отличные терапии, работа с психологом.

Услуга: Лечение наркомании

25.01.2022

Дмитрий

Привет, меня зовут Дмитрий. Находясь на реабилитации больше трех месяцев, сложилось мнение о центре. Попал я сюда от безысходности, депрессии, потери цели и интереса к жизни, развитию. Все это результат моей алкогольной зависимости. О том, как жить дальше задумывался, но не видел выхода и решения. Попросил родственников найти реабилитацию. По приезду, не понимал, что такое 12 шагов, задания. Но быстро акклиматизировался. Группа живет в одном доме, готовит и убирает для себя сама. Есть определенное расписание дня. Основной упор на 12 шагов и предшаговые задания. Свидетельством того, что это работает являются сами консультанты и ребята, приехавшие, попавшие сюда до меня. Я только начал учиться жить новой трезвой жизнью, но понимаю, что нахожусь на верном пути.

Игорь

Привет, меня зовут Игорь. На данный момент я нахожусь в реабилитационном центре Логос. Здесь я учусь распознавать и работать со своими чувствами и дефектами характера, которые мешали жить мне трезво. В какой-то момент я осознал, что моя жизнь катится не туда, но предпринять какие-то действия даже не пытался. Видя это, мои родители обратились за помощью в «Логос» и теперь я им очень благодарен. Это не легкий путь, но он делает меня сильнее. Теперь я не вижу необходимость в употреблении и мир в трезвости заиграл новыми красками.

Аня, 23 года

Отзыв Анны, о работе реабилитационного центра "Логос" Мое употребление веществ началось с 11 лет. Сколько бы я не пыталась остановиться у меня не получалось. Я потеряла в своей жизни все. Но самое страшное я потеряла себя. Проблемы с законом, психиатрии, меня абсолютно ничего не останавливало. Я думала, что все, вот такая у меня судьба. Но в моей жизни произошел поворот: мама предложила мне пройти курс социальной адаптации в ЦСА «Логос». Я согласилась и я прошла его! Теперь я имею больше чем когда либо. Это людей, которые рядом со мной. Я общаюсь, смеюсь, занимаюсь спортом и это все без каких-либо веществ. Я благодарна специалистам этого центра за тепло, доброту и заботу! Благодаря этим людям, я научилась жить! И теперь я выбираю жизнь!

Сергей, 33 года

Отзыв о реабилитационном центре "Логос" Я употреблял наркотики с 21 года, много раз пробовал остановиться сам, но ничего не получалось. В жизни потерял много всего, самое главное семью, и жизнь повернулась так что я попал в ЦСА «Логос», где прошел курс социальной адаптации и на сегодняшний день появился смысл жить, и жить без употребления ПАВ. Я благодарен специалистам этого центра за вклад в мое развитие, помощь и поддержку.

Узнала, что муж наркоман

Через два месяца после того, как вышла замуж, узнала, что муж наркоман. Психологи помогли убедить на лечение и под угрозой развода поехал лечиться в «Логос». Сейчас там уже второй месяц, я очень надеюсь, что здесь ему помогут - я общалась со специалистами, которые тут работают, говорила с мужем, мне кажется, что первые результаты лечения уже есть. Сам центр неплохой, находится в удобном красивом месте, стоимость лечения адекватная. Что будет дальше, посмотрим.